Von Profis für Profis gemacht!

Getränke -/ Kaffee -/ Sahnemaschinen Reiniger                                                                          Schankanlage Guter Service kostet Geld aber nie so viel wie keiner!

Reinigung                                                                         

Kaffee-/ Espressomaschinenreinigungstaps

Starke und problematische Kaffeerückstände, insbesonders Kaffeefettablagerungen sowie Milch- und Sahnerückstände werden mühelos entfernt. Diese sehr wirkungsvolle Reinigungstablette ist für Kaffeeautomaten mit Pulvereinwurfschacht bzw. Reinigungsprogramm bestens geeignet. 0,9 Gramm/Stück

VE 4 x 400g

Art. Nr: 2066230

Reinigung                                                                          

Desinfektion                                                                      

Wartung                                                                             

Milch und Sahneautomatenreiniger K9

Flüssiger, desinfizierender, eiweiß- und kalklösender Reiniger. Schützt vor Verkeimung und hält das Gerät in Schwung. Bestens geeignet für alle Gerätetypen.

Sicherheitsdatenblatt bitte beachten! 

VE 6 x 1  kg

Art. Nr: 0215-1

Hygienemappe 

Hygienehandbuch 2016 zur schnellen Erstellung und Umsetzung eines glaubwürdigen, gewerblichen Hygienekonzeptes für Gastronomie- und Küchenbetriebe. Die Vorgehensweise ist genau beschrieben. Vordrucke ermöglichen eine schnelle Umsetzung. Für ein HACCP Konzept wie es in Schulen, Seniorenheimen, Cateringbetrieben, Krankenhäuser usw. benötigt wird, empfehlen wir die easyhaccp® Küchen-Hygiene-Software.

1 x Hygienemappe

Art. Nr: 2002

Alkoholisches Reinigerkonzentrat BLR 110

Reinigerkonzentrat mit Chlor. Flüssig, farblos und geruchslos. Für die chemische und mechanische Reinigung und Keimentfernung. 

VE 6 kg

Art. Nr: 0110

Alkoholisches Reinigerkonzetrat BLR 111

Färbt die angemischte Reinigerlauge rot ein. Flüssig und geruchslos, mit Farbindikator. Keime werden abgetötet. 

Sicherheitsdatenblatt bitte beachten!

VE 6 kg

Art. Nr: 0111

Reinigung und Desinfektion ohne Chlor BLR 112 

Mit moderner Desinfektionskomponente werden Mikroorganismen und Keime wirkungsvoll abgetötet.

ÖGI geprüft 

VE 6 kg

Art. Nr: 0112

Desinfektionszusatz BLR G3 

Für die Reinigung von stark keimbelasteten Getränkeleitungen. Einsatz nach der ersten Reinigung oder als Zusatz für BLR 110. Entfernt Mikroorganismen schnell und wirkungsvoll. 

Sicherheitsdatenblatt bitte beachten!

VE 12 x 1 kg

Art. Nr: 0104-1

Konservierungsmittel  BLR G4 

Für Getränkeleitungen, die nach der Reinigung für längere Zeit stillgelegt werden und dabei nicht verkeimen dürfen. 

VE 6 x 1 kg

Art. Nr: 0224

Sprühdesinfektion BLR G5 

Gebrauchsfertige alkoholische Flächendesinfektion für die schnelle Abtötung von Mikroorganismen auf kleinen Flächen wie z.B. Zapfhahn. Kein Nachwaschen erforderlich. Nicht für Acrylglas geeignet. Entspricht HACCP Hygienerichtlinien. 

VE 6 x 0,9 kg

Art. Nr: 0228


Anrufen
Email
Info